Caviarcreme mit Chili auf Kräuterbaguette und Frühlingslauch

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- ZUTATEN -

Für 4 Personen: 1 Tube Caviarcreme mit Chili
1 große Baguettestange
1 Kopf „Lollo Rosso“-Salat
1 Stange Frühlingslauch
1 Packung geschnittener Edamer Käse
1 mittelscharfe Chilischote
1 Bund frische Gartenkräuter

- ZUBEREITUNG -

So einfach geht's: Baguettestange längs halbieren und in 4 gleich große Stücke teilen. Die unteren Baguettehälften mit Caviarcreme bestreichen.

Salat waschen, teilen und einzelne Blätter auf den Baguettestücken arrangieren. Käsestreifen in Schlaufen auflegen und nach Belieben ebenfalls mit Caviarcreme bestreichen.

Mit geschnittenem Frühlingslauch, Kräutern und dünnen Ringen von der Chilischote ausgarnieren. Zum Schluss oberen Teil vom Baguette aufsetzen und servieren.

Unser Feinschmeckertipp:
Sie mögen asiatisches Essen? Geben Sie einfach in Ihr Baguette einige frische Korianderblätter und genießen Sie das fernöstliche Aroma!