Caviarcreme und Räucherlachs auf kleinen Kartoffelpuffern mit Dillspitzen

<div class="pager-with-img"> </div>

- ZUTATEN -

Für 4 Personen: 1 Tube Caviarcreme mit Räucherlachs
8 große Kartoffeln (festkochend)
3 EL Mehl
1 Zwiebel
1 Ei
Salz
Margarine zum Braten
4 Dillspitzen
1 Packung geschnittener Räucherlachs
1 Zitrone

- ZUBEREITUNG -

So einfach geht's: Kartoffeln roh schälen, waschen und fein raspeln. Die Zwiebel pellen und in sehr kleine Würfel schneiden.

Geriebene Kartoffeln mit feinen Zwiebelwürfeln, Ei und Mehl in große Schüssel geben und gut verrühren. Mit Salz abschmecken und ca. eine halbe Stunde durchziehen lassen. Anschließend den Teig gut ausdrücken.

Bratmargarine in der Pfanne erhitzen. Kartoffelmasse portionsweise hinzugeben und mit einem Löffel flachdrücken. Von beiden Seiten goldgelb ausbraten.

Fertige Kartoffelpuffer aus der Pfanne nehmen und kurz abtropfen lassen. Anschließend mit Caviarcreme bestreichen und Räucherlachsscheibe belegen. Einen weiteren Puffer darauf legen, mit Dillspitze und frischer Zitronenecke ausgarnieren und servieren.

Unser Feinschmeckertipp:
Wenn Sie es gerne etwas schärfer mögen, geben Sie einfach noch etwas Sahne-Meerrettich zum fertigen Gericht.