Wrap gefüllt mit Sardellenfilets

<div class="pager-with-img"> </div>

- ZUTATEN -

Für 4 Personen: 1 Glas Sardellenfilets in Öl
4 weiche Tortillas
200 g Kräuterfrischkäse
4 Blätter Eisbergsalat
2 große Tomaten
2 Karotten geraspelt
1 Bund frische Gartenkräuter

- ZUBEREITUNG -

So einfach geht's: Salatblätter und Tomaten waschen. Die Tomaten halbieren, den Stielansatz entfernen und die Tomatenhälften in Scheiben schneiden. Die Tortillas mit etwas Frischkäse bestreichen und mit Salatblatt, Tomatenscheiben und Sardellenfilets belegen.

Die geraspelten Karotten mit dem übrigen Frischkäse mischen und auf den belegten Tortillas verteilen. Tortillas einrollen und auf Tellern mit frischen Kräutern anrichten und servieren.

Unser Feinschmeckertipp:
Die Wraps eignen sich hervorragend als Alternative zum Pausenbrot für harte Arbeitstage und lassen sich wunderbar schon am Vorabend zubereiten. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt, bleiben die Wraps frisch.