Dip von Caviarcreme mit Knoblauch auf Brotchips

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- ZUTATEN -

Für 4 Personen: 1 Tube Caviarcreme mit Knoblauch
100 g Butter
2 Knoblauchzehen
1 dünne Baguette-Stange
Salz und Pfeffer
1 Bund frische Kräuter

- ZUBEREITUNG -

So einfach geht's: Knoblauchzehen schälen und pressen. Butter in einem kleinen Topf erhitzen und zerlassen. Gepressten Knoblauch dazu geben, kurz andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Brot in dünne Scheiben schneiden und mit der zerlassenen Knoblauchbutter bestreichen. Anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 8–10 Minuten goldbraun rösten.

Die gerösteten Brotchips auf einem Teller anrichten, mit Caviarcreme und Kräutern garnieren und heiß oder lauwarm servieren.

Unser Feinschmeckertipp:
Die Chips mit der Caviarcreme eignen sich hervorragend als Fingerfood für Gäste oder als abendlicher Snack zu gutem Wein.